Knife-эстетик  магазин острых игрушек

Прием звонков и обработка заказов:

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: выходной


+38 (097) 012-69-76
+38 (063) 709-53-93
+38 (044) 383-80-87

E-mail: info@nozhik.com.ua

Главная » Статьи » СТАТЬИ » Стандарты бронежилетов!

Стандарты бронежилетов!

 

Цель и объем:

Целью данных Стандартов является установить минимальные требования и тестовые методы для устойчивости персональной брони, которая планируется использоваться для защиты торса против огнестрельной угрозы.
Данные стандарты являются полностью пересмотренными стандартами NIJ -0101.03 от апреля 1987, усовершенствованными в связи с новыми требованиями, приемочными критериями, тестовыми боеприпасами, процедурами и т.д. связанного со стандартами.
Объем Стандартов ограничен только огнестрельной устойчивостью; эти Стандарты не описывают устойчивость от ножей и других колюще-режущих предметов, так как это разные степени угрозы.

Цель и объем

NIJ Стандарты-0101.06 огнестрельной устойчивости персональной брони устанавливают минимальные требования и тестовые методы для огнестрельной устойчивости тестовой брони, спроектированной для защиты от огнестрельной угрозы.
Стандарты ограничены только огнестрельной устойчивостью; эти Стандарты не описывают устойчивость от ножей и других колюще-режущих предметов.
Они рассматривают NIJ классификацию брони, детализированные требования (в т.ч. приемочные критерии, выполнение и качество материалов), и сравнивают тестовые методы (в т.ч. оценку скорости оборудования, воздухо-пропускную способность и тестовую подготовку).

Этими Стандартами пересмотрены Временные требования NIJ 2005, требования к огнестрельной устойчивости персональной брони (август 2005), а также NIJ Стандарты-0101.04. A, огнестрельная устойчивость персональной брони (Июнь 2001).

Цель и объем:

Целью данного стандарта является установление минимальных требований и методов тестирования для режущей устойчивости персональной брони, созданной для защиты торса от колюще-режущей угрозы.
Данный стандарт базируются на технической работе многих организаторов Английского полицейского научно-исследовательского Отделения и Американского Института Стандартов и Технологий и их субконтракторов.

Объем данных стандарта ограничен только колюще-режущей устойчивостью.
Этот стандарты регулируют огнестрельную устойчивость, покрытую NIJ Стандартами–0101.04.
Также данный стандарт прямо не регулируют на устойчивость режущих угроз; тем не менее, испытания показывают насколько колющие угрозы далеки от нанесения ущерба, а такова броня удовлетворительно должна предотвращать и режущие угрозы.

Написать отзыв
Производители
Инфоцентр
Нож Cold Steel Finn Wolf оранжевый
–15%
1 932,00грн. 1 642,20грн.