Knife-эстетик  магазин острых игрушек

Прием звонков и обработка заказов:

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: выходной


+38 (097) 012-69-76
+38 (063) 709-53-93
+38 (044) 383-80-87

E-mail: info@nozhik.com.ua

Главная » KAI » Серия Wasabi Black » Нож KAI Wasabi Black 6715Y Янагиба, 15см

Нож KAI Wasabi Black 6715Y Янагиба, 15см

Цена: 1 426,00грн.
 Купить в один клик
Код товара: 6715Y
Оперативная доставка Гарантия качества Удобная оплата Опытные консультанты
Оперативная
доставка
Гарантия
качества
Удобная
оплата
Опытные
консультанты

Описание товара

Тип ножа: Янагиба
Длина лезвия, мм: 150
Длина рукоятки, мм: 126
Заточка лезвия: Односторонняя
Материал лезвия: сталь 6A/1K6
Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC
Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.

Нож KAI Wasabi black 6715Y Yanagiba - профессиональный филейный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для тончайшей нарезки таких блюд как суши, ролы и сашими. Серия Янагиба получила свое название исключительно из-за формы ножа, дело в том, что с японского "Yanagiba" переводится как листок ивы и действительно форма ножа для приготовления суши точно повторяет все очертания листа ивы. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов и самих суши. В Японии местные жители готовят суши исключительно с помощью ножа Янагиба. Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки без сминания и прилипания продуктов к лезвию ножа. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, поваров-любителей суши и просто настоящих профи кулинарного искусства.

Запрос по товару
Производители
Инфоцентр
Нож Artisan Kinetic Balisong G-10 Polished
–20%
2 520,00грн. 2 016,00грн.