Knife-эстетик  магазин острых игрушек

Прием звонков и обработка заказов:

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: выходной


+38 (097) 012-69-76
+38 (063) 709-53-93
+38 (044) 383-80-87

E-mail: info@nozhik.com.ua

Главная » KAI » Серия Wasabi Black » Нож KAI Wasabi black 6721D Deba для разделки рыбы, 21см

Нож KAI Wasabi black 6721D Deba для разделки рыбы, 21см

Цена: 1 804,00грн.
 Купить в один клик
Код товара: 6721D
Оперативная доставка Гарантия качества Удобная оплата Опытные консультанты
Оперативная
доставка
Гарантия
качества
Удобная
оплата
Опытные
консультанты

Характеристики

Тип ножа: кухонный
Общая длина, мм: 336
Длина клинка, мм: 210
Материал клинка: нержавеющая сталь
Твердость клинка, HRC: 58
Покрытие клинка: полированное
Длина рукояти, мм: 126
Материал рукояти: бамбуковая пудра и полипропилен

Описание товара

Нож KAI WASABI black 6721 210mm Deba для разделки рыбы - профессиональный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для разделывания филе и тушек рыбы.
Разделочный нож для рыбы имеет широкое лезвие из высококачественной стали специальной толщины с односторонней заточкой.
Передняя часть лезвия ножа предназначена для разделывания и нарезки ломтиками рыбного филе, вторая сторона - для разделки тушек рыбы с костями.
Этот нож немного тяжелее чем другие и напоминает маленький кухонный топорик.
Этот разделочный кухонный нож можно использовать также для разделки морепродуктов, в частности крабов, лобстеров, а также для домашней и дикой птицы и прочего.

Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении.
Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит.
Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени.

Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию двусторонней заточки.
Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами.
Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для рыбы долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе покорил сотни тысяч настоящих профи кулинарного искусства.

Запрос по товару
Производители
Инфоцентр
Нож Cold Steel Ranch Boss II
–5%
1 400,00грн. 1 330,00грн.